【活動消息】7/1-7/4,108年東區大專校院原住民族學生青年領袖培育營

【轉知他區訊息】
7/1-7/4,108年東區大專校院原住民族學生青年領袖培育營

東區區域原資中心這次帶同學們造訪蘭嶼→「我們嶼蘭的距離」
7/1(一)~7/4(四)讓我們一起到蘭嶼,探訪太平洋限定的達悟族文化。
除了認識當地特有的文化環境,更邀請蘭嶼當地的各個優秀人才分享她們的創作理念及關注的蘭嶼地方事務。
在玩樂中學習是一定要的!!在蘭嶼這塊美麗的島嶼上邊玩樂邊學習!

活動全程免費,另就讀宜花東地區大專校院或設籍於宜花東地區,現就讀於設置有原資中心之大專校院之原住民學生均可申請交通費補助。

活動詳情請見東區區域原住民族學生資源中心官網及活動計畫書,如有報名相關疑問,請電洽活動承辦人:本校區域原住民族學生資源中心 蔣小姐,電話:089-341190。

活動報名:即日起至108年5月31日(五)中午12時止(限額20人,額滿即止)
報名網址:https://ppt.cc/fCeccx 
活動【完全免費】【完全免費】【完全免費】
還額外補助【出發地-台東】的來回火車票喔~

__________________________________________

報名資格條件
(一) 以就讀設置有原資中心之宜花東地區大專校院原住民族學生。(班級或社團幹部優先。)
(二) 設籍於宜花東地區,現就讀於設置有原資中心之大專校院之原住民族學生。(班級或社團幹部優先。)
(三) 上述條件學員人數未達20人時,始開放名額予現就讀各大專校院之原住民族學生。

錄取名單將於108年6月5日中午12時於東區區域原資中心官網、臉書、IG等平台統一公告,公告同時將寄發電子郵件及電話通知錄取之學員。

其他詳情請見活動網址:https://ntturisrc.wordpress.com/%E7%B6%B2%E8%AA%8C/