明天就離家出走—與都市原住民對話展----募資計畫

我們是來自國立中正大學傳播學系四年級學生。
在一堂非必修的畢業製作裡,追尋著自己迫切想知道的答案,抑或是前往的方向,而面臨著人生分岔路口的我們,決定一起來尋找、認識最初也最原始的自己。

——「到底何處是我的家?我能做些什麼讓我找到歸屬、以及守住這份歸屬感?」

來自不同家鄉,擁有不同背景的我們,共同追求著回家的路。如果離開現在居住的地方,那我們「心」又在何方?
帶著這樣的初衷我們踏上了離家出走的旅程,而這趟旅程,邀請你與我們一同見證。

我們將於五月及六月,分別在嘉義與台北兩地舉辦【明天就離家出走–與都市原住民對話展】。
在這裡邀請你,一起在展覽期間蒞臨現場,和我們聊聊天,說說你的想法。

募資平台:https://www.zeczec.com/projects/runawayfromhome

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/tomorrowrunawayfromhome/

明天就離家出走-與都市原住民對話展

公關:林宜潔

連絡電話:093319855

聯絡信箱:a0983319855@gmail.com